青少年脊柱健康

深圳五洲医院 2018-04-24 14:05:38 咨询 预约

         青少年脊柱侧弯问题的形势日趋严峻,但我们很多家长都没有像重视近视眼和早恋等问题一样重视青少年脊柱的侧弯。现在我们家长应该提高青少年脊柱侧弯的防范意识,让自己的孩子可以健康快乐的成长。

 

  深圳五洲名中医馆,以弘扬中医传统文化、服务深圳居民健康为宗旨,汇聚大批造诣非凡的**、省级名老中医,是集中医诊疗、中医养生、健康管理、学术交流等服务于一体的高端人文传统中医馆。为深圳市民切实解决了“看中医难、看好中医更难”的问题。

  如果您想了解更多,可以 在线咨询专家在线预约专家!现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时热线电话4000868688,深圳五洲名中医馆竭诚为您提供优质服务。

  文章推荐:

  深圳五洲名中医馆官方网站:www.guoyitang.net

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动