因丈夫有腋臭女子欲离婚 理由说得很现实

深圳五洲医院 2016-05-11 11:02:02 咨询 预约

 

  成都一对年轻夫妻结婚快一年了,婚后感情一直都不错,日子过得开开心心。可前段时间女方李小姐突然搬到外面住,甚至还向男方张先生提出了离婚,原因竟是由于张先生有腋臭。

  据李小姐介绍,结婚前丈夫没有告诉自己有腋臭的事情,丈夫复发后(张先生介绍和李小姐认识前,做过一次手术),她也尝试过忍受,但是每次她和丈夫一起同朋友聚会时,都会遭到他人的排斥,这让她感到很难受,也担心丈夫的情况会影响下一代。

  在这有很多疾病比腋臭更能折磨人的今天,因为腋臭而离婚,听起来很不可思议。

  夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,可是腋臭不是什么大难呀。

  就像网友说的

  再说了,除腋臭的成本有结婚的成本高吗?现在结个婚动不动就十万八万的,还没包括买车买房呢。

  不过,话说回来,腋臭真的很伤人,不但臭气熏人,还会遗传。李小姐担心的张先生的腋臭会影响下一代,是有道理的。

  腋臭有明显家族遗传倾向,遗传率可达到60%~90%。

  但是,李小姐也不必那么紧张,狐臭更喜欢白色、黑色、棕色人种,我国发生率较低,据统计只约占6%,而在西方较普遍约占90%。所以,腋臭遗传率高,多指西方国家。

  腋臭,从医学来看,就像感冒和头疼一样是很平常,因此,千万不要因为有狐臭而有太大的心理压力,应光明正大地去找医生咨询并接受治疗。

  专业治疗腋臭的方法,包括有:

  外用药法:

  通过外搽含香料的止汗、抗菌药物,如3%~5%福尔马林溶液外涂,可以使局部皮肤蛋白凝固,从而破坏毛囊、汗腺的开口,使汗液分泌及排泄减少。不过,这个方法适合于用止汗露无效或者懒得用,且腋臭较轻的人。

  手术方法:

  有烧灼法、药物局部注射法、肉毒素腋下注射疗法以及微创疗法,这些方法效果各异,如要问,哪种方法好,微创疗法可排第一。

  同样是通过破坏毛囊及其周围组织、汗腺,来达到祛除腋臭的目的。但微创手术疗法创伤轻微、术后恢复较快、复发也较少。

  这种方法是在腋下沿着皮肤纹理的方向开l-3厘米的切口,然后用特制的手术器械将腋下的大汗腺一一摘除掉,然后再缝合切口。用这种方手术创伤轻微、术后恢复较快、复发也较少。

   朋友,如果你也担心腋臭影响幸福生活,用微创方法去除,这个可以有。

  【深圳五洲医院微创除腋臭,优惠价:1800元,微信回复 姓名+电话+微创去腋臭 即可快速预约。】

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动