【公益季】五洲除痔 远离带痔痛苦

深圳五洲医院 2014-09-06 09:35:59 咨询 预约

  调查发现,深圳地区肛肠疾病发病率偏高,并呈现逐年上升的趋势,其中湿热并重的气候特点是一方面因素,另一方面也与人们不好的生活习惯息息相关。疲劳过度、休息时间不足;喜食辛辣、烟酒容易引起大便干燥、排便困难等情况,而便秘是诱发痔疮的一个重要因素。不少久坐软椅、久吹空调的办公白领,由于缺乏运动导致血脉不通、血管扩张等,也非常容易引发痔疮病。

  为了切实帮助更多在深务工人员也能享受诊疗优惠,早日摆脱疾病痛苦,重获宝贵健康,由香港和谐基金发起举办的“五洲除痔 远离带痔痛苦--香港和谐基金公益援助工程”启动,并设立了援助专用资金——享受肛肠疾病常规检查费优惠优惠。

深圳痔疮检查,痔疮治疗医院

  香港和谐基金负责人对此次活动高度重视,指定深圳五洲中西医结合医院为此次公益活动的惟一执行机构,并为肛肠疾病研患者提供优惠支持。

  【活动优惠内容】

  “五洲除痔 远离带痔痛苦——香港和谐基金公益援助工程”在活动期间,我院将在全市范围内,为有需要的男性提供优惠肛肠检查(通过网络预约报名即可享受哦!)

深圳痔疮治疗,痔疮检查,痔疮手术治疗

  【活动时间】2014年9月1日-2014年12月31日

  【活动对象】20-45岁男女性朋友

  五洲除“痔”诊疗术,让你”肠然一新

  五洲除“痔”诊疗术采用通过特制自动痔疮套扎器在齿线上方1.5~3cm的适当位置将特制的胶圈套于痔的基底部,通过胶圈的紧缩、绞勒阻断痔疮的血供或减少静脉倒流,减少痔的充血肥大或血流瘀滞,使之产生缺血、萎缩、坏死,痔逐渐脱落,创面组织修复而愈。

  诊疗优势:

  1、套扎治疗的全过程实现了自动化,省时,省力,实用,简便

  2、单独一人即可完成操作,耗时仅5~10分钟;

  3、无需麻醉,**,价格便宜;

  4、痛苦轻微,并发症罕见;

  5、术后不遗留瘢痕,不破坏直肠与肛管的正常结构和外观,为后续治疗带来极大的便利。

  【预约方式】1、直接点击在线预约;2、微信回复“肛肠检查+姓名+电话”至五洲官微(szwz16net)即可预约成功!

深圳五洲医院痔疮在线咨询预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动